Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Pescadinhas ao Forno

Publicado em

às

por

Modificado em

às

DSC04226.JPG

Pescadinhas ao Forno

Ingredientes:

– 8 pescadinhas;

– 4 colheres de sopa de azeite;

– suco de dois limões;

– coentro à gosto;

– 1 folha de louro;

– sal;

– pimenta-do-reino;

Modo de Fazer:

Limpe as pescadinhas, lave-as, enxugue-as e faça alguns cortes transversais nos dois lados dos peixes. Depois deixe por uma hora no suco de limão com azeite, o coentro e o louro, tempere com sal e pimenta-do-reino à gosto. Passado uma hora leve para assar, regando-os de vez em quando.

Dica: Sirva com salada de tomates, pepino, pimentão, cebola, azeitonas verdes e agrião.

Comentários

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!