VARAL SOLIDÁRIO

Publicado em

às

por

Modificado em

às

VENHA COLABORAR OU SE BENEFICIAR DO VARAL SOLIDÁRIO!
No próximo domingo, dia 2 de junho, na Praça do Bairro Santa Cruz, acontecerá o varal solidário onde toda a população está convidada a doar roupas, sapatos, bolsas, alimentos não perecíveis, produtos de higiene e beleza e tudo mais que possa ajudar o próximo. Quem não tem condições de doar e precisa de ajuda, ficará livre para levar o que precisar. Não será permitido a venda dos produtos expostos ou doados e nem levar os prendedores e cabides, por serem necessários para a reposição das peças. Contamos com a colaboração de todos.

Varal solidário na Praça do Bairro Santa Cruz, neste domingo, dia 2 de junho. Compareça, participe e colabore.
Apoio: Rádio Comunitária 87 FM, esta é rádio de verdade.

Comentários

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!