Esporte

6º Campeonato Cinquentão Sport Stancia 2020 – 6ª Rodada

Neste último final de semana aconteceu a 6ª rodada do Campeonato Cinquentão Sport Stancia 2020. A 6ª rodada começou no dia 05 de março, quinta feira, onde Guaxupeanos/Gordo Terraplanagem enfrentou […]

Publicado por Redação em 10/03/2020 às 19:12

Neste último final de semana aconteceu a 6ª rodada do Campeonato Cinquentão Sport Stancia 2020.

6º Campeonato Cinquentão Sport Stancia 2020

A 6ª rodada começou no dia 05 de março, quinta feira, onde Guaxupeanos/Gordo Terraplanagem enfrentou a equipe do Posto São Paulo Minas.

Um jogo muito disputado pelas duas equipes com uma marcação no meio campo e contra-ataques do dois times. O Guaxupeanos teve suas oportunidades e o Posto São Paulo Minas também. Os goleiros Saul do Posto e o Patrick do Guaxupeanos evitaram os gols e o placar final ficou mesmo no 0 a 0.

No sábado, dia 07 de março, jogaram Marquinho Calçados/Pangaré contra a Mogiana.

O time do Pangaré queria logo de cara fazer seu gol e o Mogiana se segurava. Aos 8 minutos de jogo o jogador Galinha abriu o marcador fazendo 1 a 0 para o Pangaré.  A partir daí o Mogiana tentou chegar ao gol de empate e conseguiu com um pênalti marcado pelo auxiliar do árbitro, em que o goleiro Nebinha cobrou e o goleiro Mauro Gil fez a defesa; o Mogiana desperdiçou uma grande oportunidade. O Pangaré aproveitou e fez mais dois gols encerrando o marcador do primeiro tempo em 3 a 0.

De volta para o segundo tempo as coisas não mudaram. Mesmo com o Mogiana tentando diminuir o placar, o Pangaré mostrou-se superior em campo e foi em busca de mais dois gols fechando o placar em 5 a 0. Com o resultado o Marquinho Calçados/Pangaré se firma na liderança com 16 pontos.

Domingo, dia 08 de março, Dia Internacional da Mulher, ocorreu mais dois jogos; na primeira partida jogaram Portal F. C. versus a equipe do Planalto.

Mais uma vez na competição só a vitória era interessante para os dois times. A equipe do Portal foi mais eficiente e fez 1 a 0 através de Eduardo e não demorou muito para o Portal ampliar através de Carlos Alberto fazendo 2 a 0; esse foi o placar do primeiro tempo.

Voltando do intervalo o jogo ficou ainda com domínio do Portal que tinha o resultado na mão e a equipe do Planalto procurava fazer seu gol, mas foi o Portal que ampliou através de Carlinhos fazendo 3 a 0 e encerrando o segundo tempo.

Na partida de fundo um grande clássico do futebol cinquentão; Tequila/Nilson Automóveis versus E. C Bengala.

Com as duas equipes muito bem montadas e com excelentes jogadores destacam-se pelo lado do Tequila/Nilson Automóveis o goleiro Fabiano, o artilheiro do campeonato, Gato, Toninho, Donacio, Amauri, Pocaia, Euzébio, entre outros. Já pelo Bengala destacam-se o goleiro Rodrigo, Cacondinho, Valdir, Jair, Zé Godói, entre outros.

Como já era de se esperar o grande público presente pode acompanhar uma partida muito disputada com o Bengala fazendo seu primeiro gol de falta aos 13 minutos do primeiro tempo através do jogador Jair.

O Tequila teve suas oportunidades, mas o Bengala, com a vantagem, se segurou e conseguiu uma bela vitória pelo placar de 1 a 0.

Vale ressaltar que, tanto no sábado como no domingo, um ótimo público compareceu no Estádio Roque Mancini para prestigiar o Campeonato Cinquentão Sport Stancia 2020.