Receita Culinária: Repolho roxo com maçã

DSC03785.JPG

INGREDIENTES

 

  • 600g de repolho cortado fininho
  • 2 maçãs descascadas, sem sementes em fatias
  • 1 cebola pequena ou meia cebola grande picada
  • 30g de manteiga
  • 1 folha pequena de louro
  • 2  cravos da índia
  • 1 colher de sopa de limão
  • 1 xícara de chá de água
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Derreta a manteiga, refogue repolho, e a cebola por mais ou menos 10 minutos.

Coloque a água, as maçãs, o louro, o cravo tempere com sal e pimenta moída na hora. Tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos em fogo baixo.

Dez minutos antes de terminar o cozimento, acrescente o suco de limão.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

10 + dezessete =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!