Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Fogado Antigo

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Fogado Antigo

Ingredientes:

– 01 kg de músculo cortado em cubos;

– 300 g de mocotó (2 pastas);

– ½ colher, das de sopa, de urucum em pó;

– ½ xícara, das de chá, e salsinha picada;

– 01 xícara, das de chá, de cebolinha;

– ½ xícara, das de chá, de hortelã;

– 01 colher, das de sopa, de alfavaca de cheiro (opcional);

– 01 colher, das de sopa, de alho moído com sal;

– 02 colheres, das de sopa, de óleo;

– 02 litros de água.

Modo de Fazer:

Em uma panela de Pressão, colocar o mocotó, o músculo, o sal e a água e deixar cozinhar por 40 minutos depois que pegar pressão.

Molho: Refogar em dias colheres de óleo: o urucum com todos os temperos;

Depois colocar a carne cozida com o caldo, acertar o sal e deixar apurar até engrossar.

Servir com Farinha de Mandioca e Arroz!

 

 

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