Giro Por Guaxupé

Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Paçoquinha de Amendoim

Paçoquinha de Amendoim Ingredientes: – 01 pacote de biscoito maisena triturado – 03 xícaras de chá de amendoim torrado e moído – 01 xícara e meia de açúcar – 01 […]

Publicado por Redação em 29/06/2012 às 15:44

DSC04226.JPG

Paçoquinha de Amendoim

Ingredientes:

– 01 pacote de biscoito maisena triturado

– 03 xícaras de chá de amendoim torrado e moído

– 01 xícara e meia de açúcar

– 01 pitada de sal

Modo de Fazer

Torrar o amendoim, tirar a pele e trituras no liquidificador. Triturar o biscoito e misturar: o amendoim, o biscoito, o açúcar e o sal.

Se quiser que a paçoca fique úmida, misturar manteiga ou margarina sem sal.

Pode servir em copinhos ou comer de colher.

 

Última atualização em 29 de janeiro de 2020

Tags: ,

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

4 − 4 =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!