Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Paçoquinha de Amendoim

Publicado em

às

por

Modificado em

DSC04226.JPG

Paçoquinha de Amendoim

Ingredientes:

– 01 pacote de biscoito maisena triturado

– 03 xícaras de chá de amendoim torrado e moído

– 01 xícara e meia de açúcar

– 01 pitada de sal

Modo de Fazer

Torrar o amendoim, tirar a pele e trituras no liquidificador. Triturar o biscoito e misturar: o amendoim, o biscoito, o açúcar e o sal.

Se quiser que a paçoca fique úmida, misturar manteiga ou margarina sem sal.

Pode servir em copinhos ou comer de colher.

 

Comentários

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!