Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Torta Rápida de Atum

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Torta Rápida de Atum

Ingredientes:

Massa:

– 4 ovos;

– 2 xícaras de leite;

– 1 xícara de óleo;

– 1 xícara de queijo parmesão ralado;

– 1 xícara de amido de milho;

– 1 xícara de farinha de trigo;

– 1 colher, das de chá, de Sal;

– 1 colher, das de sopa, de fermento em pó;

– ½ xícara, das de chá, de salsa picadinha.

Cobertura de Atum:

– ½ kg de tomates, sem pele, picadinhos;

– 1 lata de atum bem desfiado;

– azeitonas à gosto;

– ovos cozidos à gosto;

– sal e orégano à gosto;

– queijo ralado para polvilhar.

OBS.: As xícaras são das de chá.

Maneira de preparar:

MASSA: coloque, pela ordem acima, os ingredientes no liquidificador (ligando e desligando para misturar melhor) e bata a massa durante dois minutos (não pode bater muito, senão o fermento entra em reação química). Pode também deixar pra colocar o fermento por ultimo e dar uma rápida batida (pulsar).

Feito isso despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.

– Depois distribua sobre a massa os ingredientes da cobertura, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno moderado durante vinte minutos, mais ou menos. SIRVA QUENTE

OBS.: A fôrma com aro removível é mais prática nesse caso.

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