Torta Rápida de Atum
Ingredientes:
Massa:
– 4 ovos;
– 2 xícaras de leite;
– 1 xícara de óleo;
– 1 xícara de queijo parmesão ralado;
– 1 xícara de amido de milho;
– 1 xícara de farinha de trigo;
– 1 colher, das de chá, de Sal;
– 1 colher, das de sopa, de fermento em pó;
– ½ xícara, das de chá, de salsa picadinha.
Cobertura de Atum:
– ½ kg de tomates, sem pele, picadinhos;
– 1 lata de atum bem desfiado;
– azeitonas à gosto;
– ovos cozidos à gosto;
– sal e orégano à gosto;
– queijo ralado para polvilhar.
OBS.: As xícaras são das de chá.
Maneira de preparar:
MASSA: coloque, pela ordem acima, os ingredientes no liquidificador (ligando e desligando para misturar melhor) e bata a massa durante dois minutos (não pode bater muito, senão o fermento entra em reação química). Pode também deixar pra colocar o fermento por ultimo e dar uma rápida batida (pulsar).
Feito isso despeje a massa em uma fôrma untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo.
– Depois distribua sobre a massa os ingredientes da cobertura, polvilhe com o queijo ralado e leve para assar em forno moderado durante vinte minutos, mais ou menos. SIRVA QUENTE
OBS.: A fôrma com aro removível é mais prática nesse caso.
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