HYLDON

Um dos grandes representantes da soul music brasileira (ao lado de Tim Maia e Cassiano), o cantor, violonista e compositor baiano Hyldon tocou com os Diagonais (de Cassiano), Wilson Simonal, Tony Tornado e Tim Maia (de quem foi parceiro) e produziu discos de Jerry Adriani, Erasmo Carlos e Odair José. Teve seu primeiro e maior sucesso em 1975, com a balada “Na Rua, na Chuva, na Fazenda”, título de seu primeiro disco, que ainda estourou “Na Sombra de uma Árvore” e “As Dores do Mundo”. Gravou “Deus, a Natureza e o Amor” em 1976, sem conseguir repetir o êxito. Hyldon voltou à luz nos anos 90 através do interesse de bandas como o Kid Abelha, que regravou “Na Chuva” e do Jota Quest, que fez o mesmo com “As Dores do Mundo”.
Fonte:http://cliquemusic.uol.com.br/artistas/ver/hyldon

Discografia :

Na Rua, Na Chuva e Na Fazenda (1975)

Deus, a Natureza e a Música (1976)

Nossa História de Amor (1977)

Sabor de Amor (1980)

Coração Urbano (1987)

Hyldon (1989)

Velhos Camaradas I – Tim Maia, Cassiano e Hyldon (1993)

A Turminha do Beb̻ РMeu Primeiro CD (composto, produzido e arranjado por Hyldon Р2006)

Velhos Camaradas II – Tim Maia, Cassiano e Hyldon (2002)

O Vendedor de Sonhos (2003)

Soul Brasileiro (2009)

Veja e ouça pelo: http://www.hyldon.com.br/discografia.html

Ouça abaixo o programa na íntegra.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

18 − 4 =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!