6º Campeonato Cinquentão Sport Stancia 2020 – 5ª Rodada

por

Modificado em

às

6º Campeonato Cinquentão Sport Stancia 2020

Na última quinta-feira, dia 27 de fevereiro, aconteceu a 5ª rodada do Campeonato Cinquentão Sport Stancia 2020

Jogando no Roque Mancini, campo do Mogiana; Marquinho Calçados/Pangaré versus o E. C. Bengala.

Um grande jogo chamado clássico do futebol cinquentão!

O primeiro tempo ocorreu por meio de uma partida muito equilibrada com as duas equipes se defendendo e saindo para o ataque na tentativa de gol. O Bengala teve três oportunidades, mas foi parada pelo excelente goleiro Mauro Gil da equipe do Marquinho Calçados/Pangaré, com isso o primeiro tempo ficou no 0 a 0.

Na segunda etapa o Marquinho Calçados/Pangaré voltou um pouco mais determinado e aos sete minutos o jogador Galinha fez 1 a 0. A partir daí o Bengala tentou de todos as formas o gol de empate, mas o goleiro Mauro Gil fez a diferença e o segundo gol do Marquinho Calçados/Pangaré saiu aos trinta e nove minutos, através de um pênalti bem marcado pelo árbitro do jogo, Tista cobrou e deu números finais ao jogo; Marquinho Calçados/Pangaré 2, Bengala 0.

Mais uma vez um grande público no roque Mancini.

A quinta rodada prosseguiu no sábado, dia 29 de fevereiro, no campo do Planalto onde jogaram Planalto versus Posto São Paulo Minas.

Um jogo onde só a vitória interessava para as duas equipes, porém, o primeiro tempo terminou no 0 a 0.

Depois do intervalo os dois times voltaram determinados em abrir o placar, mas os goleiros Silvinho do Planalto e o goleiro Saul do Posto São Paulo Minas evitavam o primeiro gol. Aos dez minutos do segundo tempo uma falta pela direita fez com que o jogador Toninho Bento levantasse a bola para área fazendo com que Carlos Batista inicia-se o marcador; 1 a 0 para o Posto.

Com o gol sofrido o time do Planalto teve que ir ao ataque tendo várias oportunidades, entretanto, o Posto se defendia buscando mais uma Vitória no campeonato. No último minuto o castigo veio através do jogador Chicão, que de bico, chutou de fora da área e fez o gol de empate encerrando a partida em 1 a 1.

Dando sequência a 5ª rodada, no domingo, dia 01 de março, duas partidas no roque Mancini; na primeira o confronte entre o Tequila/Nilson Automóveis e Mogiana.

O Mogiana foi valente jogando com um número menor de jogadores, porém, dando muito trabalho ao Tequila. Com o decorrer da partida o Tequila foi se arrumando em campo e o primeiro gol saiu aos vinte minutos através de Euzébio; 1 a 0. A partir daí o jogo ficou um pouco mais fácil para o Tequila que fez mais dois através de Gato ampliando para 3 a 0. Mesmo com um jogador a menos o Mogiana chutou uma bola na trave e o goleiro Fabiano do Tequila ainda defendeu um pênalti.

Com domínio total de jogo o  Tequila marcou mais dois gols fechando o placar final em 5 a 0, com destaque para o jogador gato que marcou três gols.

Encerrando a rodada o Guaxupeanos/Gordo Terraplanagem enfrentou o Portal F. C.

Duas boas equipes do campeonato cinquentão.

O Guaxupeanos/Gordo Terraplanagem começou melhor, indo ao ataque logo fez o primeiro gol através de Vadinho, jogador da cidade de Guaranésia; 1 a 0. A partir daí o time do Portal foi para o ataque com Élcio e Betinho, dois bons valores do time, mas sempre parando no goleiro Patrick do Guaxupeanos. O segundo gol do jogo saiu e foi novamente do Guaxupeanos através de Jorge. Placar do primeiro tempo; 2 a 0.

Voltando do vestiário para o segundo tempo o Portal fez algumas modificações e equilibrou o jogo, mas no contra-ataque perigoso do Guaxupeanos/Gordo Terraplanagem o jogo se manteve no mesmo rítimo. Com a vitória Guaxupeanos/Gordo Terraplanagem chega aos seus 09 pontos na classificação geral.