Receita Culinária – Bolo de Abacaxi

DSC03785.JPG


 

Ingredientes:

  • – 150g de Manteiga;
  • – 02 Xícaras, das de chá, de açúcar;
  • – 04 ovos; – 1 1/2 xícara, das de chá, de amido de milho;
  • – 1 1/2 xícara, das de chá, de farinha de trigo;
  • – 01 colher, das de sopa, de fermento em pó;
  • – 01 xícara, das de chá, de leite;
  • – 01 pitada de sal;
  • – Abacaxi em calda;
  • – Ameixa em calda.

Maneira de fazer:

– Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até ficar cremoso; – Acrescentar o amido de milho peneirado com a farinha e o fermento em pó alternando com o leite. Depois misturar as claras em neve, batidas com uma pitada de sal. – Unte uma fôrma redonda, polvilhe com uma xícara, das de chá, de açúcar. Forre o fundo da fôrma com fatias de Abacaxi e coloque uma ameixa o centro de cada uma. – Despeje a massa, leve ao forno médio, por 20 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!