Receita Culinária – Salpicão de carne seca
Ingredientes: Meio Quilo de carne seca cozinhada e cortadas em tirinhas; Uma cebola cortada em rodelas; Um pimentão cortado em tirinhas; Cem gramas de presunto cozido defumado; Meia xícara, […]
Podcast: Play in new window | Download (Duration: 5:37 — 5.8MB) | Embed
Publicado por Redação em 07/12/2012 às 15:12Podcast: Play in new window | Download (Duration: 5:37 — 5.8MB) | Embed
Ingredientes:
- Meio Quilo de carne seca cozinhada e cortadas em tirinhas;
- Uma cebola cortada em rodelas;
- Um pimentão cortado em tirinhas;
- Cem gramas de presunto cozido defumado;
- Meia xícara, das de chá, de maionese;
- Uma colher, das de sopa, de salsinha picadinha;
- Sal, vinagre, azeite, pimenta do reino a gosto;
- Alface picadinha para guarnição.
Modo de fazer:
-Coleque em uma vasilha: – a carne seca, a cebola, o presunto, o pimentão e a salsinha.
-Tempere com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite e deixe repousar na geladeira por uma hora.
-Depois adicione a maionese e misture com cuidado
-Arrume em uma saladeira guarneça com alface picadinha e sirva em seguida
Dica: Quem quiser pode usar o presunto cru. Só que é bem mais caro!!!