Receita Culinária – Salpicão de carne seca

DSC04226.JPG

Ingredientes:

 

  • Meio Quilo de carne seca cozinhada e cortadas em tirinhas;
  • Uma cebola cortada em rodelas;
  • Um pimentão cortado em tirinhas;
  • Cem gramas de presunto cozido defumado;
  • Meia xícara, das de chá, de maionese;
  • Uma colher, das de sopa, de salsinha picadinha;
  • Sal, vinagre, azeite, pimenta do reino a gosto;
  • Alface picadinha para guarnição.

 

Modo de fazer:

 

-Coleque em uma vasilha: – a carne seca, a cebola, o presunto, o pimentão e a salsinha.

-Tempere com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite e deixe repousar na geladeira por uma hora.

-Depois adicione a maionese e misture com cuidado

-Arrume em uma saladeira guarneça com alface picadinha e sirva em seguida

 

Dica: Quem quiser pode usar o presunto cru. Só que é bem mais caro!!!

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!