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Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Abobrinha Recheada com Queijo

 

 

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Abobrinha Recheada com Queijo

Ingredientes:

– 01 Abobrinha italiana de +/- 200g;

– 01 ovo;

– Sal a gosto;

– 50g de queijo mussarela em cubinhos;

– 02 colheres de queijo parmesão ralado;

– 01 fatia de pío de forma sem casca;

– 01 xí­cara de café de leite;

– 01 colher de sopa de manteiga;

– Farinha de rosca.

Modo de Fazer:

Lave e cozinhe a abobrinha em água com sal por +/- 10 minutos. Retire a polpa com uma colher pequena e deixe escorrer a polpa e abobrinha. Depois misture: o queijo parmesão com o pío umedecido no leite, o ovo, adicione o queijo mussarela e dê uma amassadinha com um garfo, acrescente o sal. Recheie as barquinhas de abobrinha, polvilhe com farinha de rosca e manteiga derretida por cima. Salpique mais um pouco de queijo parmesão e leve ao forno pré-aquecido de 40 a 50 minutos, ou até gratinar.

Obs.: Caso o recheio fique muito mole, coloque uma colher de farinha de rosca.

  • A abobrinha deve ser cortada ao meio no sentido do comprimento e fazer uma barquinha, pode usar o queijo que gostar. Ex.: Ricota.

Fica uma delí­cia.


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