Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Churrasco de Galeto à Gaúcha

Publicado em

às

por

Modificado em

às

DSC03999.JPG

Churrasco de Galeto à Gaúcha

Ingredientes:

01kg galeto;

02 colheres de sopa de óleo;

01 colher de chá de sálvia;

02 dentes de alho;

01 tomate sem pele;

01 cebola picada;

03 ramos de salsinha;

03 colheres de sopa de vinagre;

01 colher de sal;

01 colher de sopa de páprica;

01 xícara de chá de água.

Modo de Fazer:

Bata todos os temperos no liquidificador, cortar o galeto nas juntas e deixar marinar por no mínimo 3 horas. Depois assar na churrasqueira.

 

Comentários

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!