Giro Por Guaxupé

Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Churrasco de Galeto à Gaúcha

Churrasco de Galeto à Gaúcha Ingredientes: 01kg galeto; 02 colheres de sopa de óleo; 01 colher de chá de sálvia; 02 dentes de alho; 01 tomate sem pele; 01 cebola […]

Publicado por Redação em 17/08/2012 às 11:39

DSC03999.JPG

Churrasco de Galeto à Gaúcha

Ingredientes:

01kg galeto;

02 colheres de sopa de óleo;

01 colher de chá de sálvia;

02 dentes de alho;

01 tomate sem pele;

01 cebola picada;

03 ramos de salsinha;

03 colheres de sopa de vinagre;

01 colher de sal;

01 colher de sopa de páprica;

01 xícara de chá de água.

Modo de Fazer:

Bata todos os temperos no liquidificador, cortar o galeto nas juntas e deixar marinar por no mínimo 3 horas. Depois assar na churrasqueira.

 

Última atualização em 29 de janeiro de 2020

Tags: ,

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

quinze + vinte =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!