Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Churrasco de Galeto à Gaúcha
Churrasco de Galeto à Gaúcha Ingredientes: 01kg galeto; 02 colheres de sopa de óleo; 01 colher de chá de sálvia; 02 dentes de alho; 01 tomate sem pele; 01 cebola […]
Publicado por Redação em 17/08/2012 às 11:39Churrasco de Galeto à Gaúcha
Ingredientes:
01kg galeto;
02 colheres de sopa de óleo;
01 colher de chá de sálvia;
02 dentes de alho;
01 tomate sem pele;
01 cebola picada;
03 ramos de salsinha;
03 colheres de sopa de vinagre;
01 colher de sal;
01 colher de sopa de páprica;
01 xícara de chá de água.
Modo de Fazer:
Bata todos os temperos no liquidificador, cortar o galeto nas juntas e deixar marinar por no mínimo 3 horas. Depois assar na churrasqueira.