Giro Por Guaxupé

Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Croquetes de Peixe

Croquetes de Peixe Ingredientes: – ½ kg de filés de peixe; – 02 cebolas; – 01 pão francês amanhecido e amolecido em um pouco de leite; – 01 ovo; – […]

Publicado por Redação em 10/04/2012 às 11:42

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Croquetes de Peixe

Ingredientes:

– ½ kg de filés de peixe;
– 02 cebolas;
– 01 pão francês amanhecido e amolecido em um pouco de leite;
– 01 ovo;
– 02 colheres de sopa de salsinha picadinha;
– 02 cenouras raladas;
– Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto;
– Farinha de rosca;
– Óleo para fritura;
– 01 colher (sopa) de cebolinha verde picada.

Modo de Fazer:

Pique bem fininho os filés de peixe e as cebolas e misture-os muito bem.
Depois acrescente o pão molhado no leite, bem molhado e escorrido, o ovo e as cenouras.
Tempere com o sal , a pimenta-do-reino, a noz-moscada ralada a gosto.
Misture tudo novamente, modele os bolinhos.
Dê uma achatadinha, passe na farinha de rosca e frite em óleo quente até que fiquem bem dourados.

Dica: Sirva com salada de batatas, polvilhadas com salsinha picadinhas, fatias de ovos cozidas e azeitonas. Decore com rodelas de limão cortadas ao meio e ramos de salsa.

Última atualização em 29 de janeiro de 2020

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