Giro Por Guaxupé

Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Frango na Cerveja

Frango na Cerveja Ingredientes: – 1 frango grande; – 50g de farinha de trigo; – 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora; – 2 cebolas cortadas […]

Publicado por Redação em 17/04/2012 às 12:59

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Frango na Cerveja

Ingredientes:

– 1 frango grande;

– 50g de farinha de trigo;

– 1/2 colher de chá de pimenta do reino moída na hora;

– 2 cebolas cortadas em rodelas;

– margarina;

– 1/2 colher de chá de sal;

– 1 colher de sopa de molho de soja;

– 50g de creme de leite.

Modo de Fazer: 

Corte o frango em pedaços. Misture a farinha de trigo com a pimenta-do-reino e polvilhe os pedaços de frango. Leve uma panela ao fogo com a margarina, doure o frango e retire da panela. Doure as cebolas na mesma panela, coloque os pedaços de frango dourados novamente na panela, adicione o molho de soja e a cerveja. Tempere com sal, tampe a panela e deixe cozinhar por mais ou menos 40 minutos. Depois acrescente o creme de leite, prove o tempero e deixe no fogo por mais 5 minutos, sirva em seguida.

Dica: Acompanhe com batatas cozidas, arroz,  purê de batatas ou outro legume que preferir.

Bom Apetite!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Última atualização em 29 de janeiro de 2020

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