Giro Por Guaxupé

Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Bolo Cremoso de milho verde

Bolo Cremoso de milho verde Ingredientes: – 2 copos de 250ml de milho verde, cortado da espiga; – 2 copos de 250ml de leite; – 2 copos de 250ml de […]

Publicado por Redação em 01/02/2012 às 11:59

DSC04226.JPG

Bolo Cremoso de milho verde

Ingredientes:

– 2 copos de 250ml de milho verde, cortado da espiga;

– 2 copos de 250ml de leite;

– 2 copos de 250ml de açúcar;

– 2 colheres de sopa, de margarina;

– 3 ovos;

– uma pitada de sal;

– 1 colher de sopa de farinha de trigo;

– 1 colher de sopa de fermento em pó;

– 100g de queijo meia cura ralado.

Modo de Fazer: 

Exceto o fermento, junto o restante dos ingredientes e bata tudo no liquidificador, depois que bater misture o fermento na massa. Assar em forma untada e enfarinhada e deixar por cerca de 50 minutos no forno.

Última atualização em 29 de janeiro de 2020

Tags: ,

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

dois × 3 =

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!