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Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Bolo com Recheio de Ameixa

Bolo com Recheio de Ameixa Ingredientes: 04 Ovos; 02 Copos de 250ml de açúcar; 02 copos de 250ml de farinha de trigo; 01 copo de 250ml de leite; 01 colher […]

Publicado por Redação em 05/06/2012 às 11:42

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Bolo com Recheio de Ameixa

Ingredientes:

04 Ovos;

02 Copos de 250ml de açúcar;

02 copos de 250ml de farinha de trigo;

01 copo de 250ml de leite;

01 colher das de sopa, de margarina;

01 colher das de sopa, de fermento em pó.

 

Maneira de Preparar:

 

1- Bata as claras em neve e reserve;

2- Bata as gemas, o açúcar e a margarina até ficar branco. Coloque a farinha e o leite aos poucos.

3- Acrescente o fermento e desligue a batedeira.

4- Por último adicione as claras em neve. E misture levemente.

5- Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

6- Asse em forno pré -aquecido à 180 graus por mais ou menos 45 minutos.

7- Depois de frio cortar em duas ou três partes.

 

Recheio de Ameixa:

Ingredientes:

01 Lata de leite condensado.

01 Lata (medida) de refrigerante.

100 gramas de ameixa preta em calda.

– Bata todos os ingredientes no liquidificador.

– Regue com a Calda de Ameixa ou com refrigerante uma das partes do bolo.

Montagem:

– Em cima de cada parte do bolo ponha uma camada de creme de chantilly.

– Uma camada de recheio de ameixa e proceda assim até completar a montagem.

– Cubra com creme de chantilly e decore a gosto.

 

Última atualização em 29 de janeiro de 2020

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