Receita do Culinarista Pedro Geraldo – Nhoque de Soja

Publicado em

às

por

Modificado em

às

DSC04226.JPG

Nhoque de Soja

Ingredientes:

– 01Kg de soja cozida e moída;

– 03 ovos;

– Farinha de trigo, o suficiente;

– Molho de Tomate;

– Queijo ralado.

Modo de Fazer:

  • Deixe o feijão soja de molho no mínimo 12 horas, trocando a água por uma ou duas vezes;
  • Escorra a água e cozinhe com um pouco de óleo na panela de pressão em uma hora;
  • Passar a soja cozida pelo expremedor de batatas ou máquina de moer;
  • Misture os ovos, sal a gosto e a farinha de trigo;
  • Fazer o nhoque e cozinhar em água com sal;
  • Assim que o nhoque subir, retirar da água e escorrer;
  • Coloque em um refratário, acrescente o molho, salpique queijo ralado e leve ao forno.

Fica muito gostoso, aprovado!

Comentários

Deixe um comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Comente e Compartilhe nas Redes Sociais!